14 Juli 2006

I'M GETTING OLDER....

Hi diary, its me again. Besok Rabu 19 Juli, aku akan berulang tahun. Tak ada sesutu yang special kecuali aku berharap akan ada banyak kebaikan untukku di usiaku yang kian senja (hahahhaaa)...
Berharap bahwa rejeki bertambah banyak (siapa juga yang gak mau?)

That's what I want, diary....I wish I never forget my duty as my parents daughter, as my two brother's sister, as human being to her God, to her friends wherever they're. Thank's Lord for everything, My life is such wonderful things. And I'm happy for that.

2 komentar:

  1. meski lebih awal, met ultah yaa..? :) semoga semua tambah baik dan makin baik (sama nggak sih? :D), makin dekat sama impian (?) dsb-dsb.... pokoknya doanya yang baik-baik deh.. :D

    BalasHapus
  2. Hi Afin,
    Makasih ya sudah mampir-mampir ke blog Abang *halah...*
    Met ulang tahun ye, semoga sisa umurnya lebih bermanfaat dan berkah...

    T'rus if you wanna reap, you must' sow dong...! Artinya jika berharap banyak rezeki... dirimu dulu yang harus menabur benih-benih rezeki itu...

    Asal jangan menabur angin menuai badai saja :P

    BalasHapus