04 Oktober 2006

PS : JANGAN TAKUT PULANG SAYANG.....

Sesuah sms terbuka lebar dan..........
14.45 dra
Mpok aku desperate, malese pulang idul fitri nanti, takut ditanya itu lagi...itu lagi

17.00 finokio
wis ta lah cuek beibeh, paling ditanya kapan tenda birunya, mana calonnya, plus ucapan jangan pilih-pilih keburu tua haha5x, berapa sih umur kita? cuma 20 lebih (banyak) kok...

17.03 dra
gaplek kih! lhah itu dia gimana menjawabnya, kok milih seekor pun tak ada

17.05 finokio
:D...cik kasihannya kamu neng, tunggu aku bikin website khusus buat nyomblangi jombloers
kayak kamu dah...

17.10 dra
kapan mpok? pasang shoutbox ja gag bisa gaya amat bikin web ; p

17.15 finokio
sik ya cari gebetan yang jago IT (walah muskil kayaknya!) hihihihie..

17.18 dra
thanks a lot, gag usah repot. Gimana u mo gebet? klo u jah jomblo sejak TK, palagi niat nyomblangi aq segala. Gatot (Gagal total!)

17.20 finokio
ehh psst sholat malam gimana neng? mumpung bulan afdol kali tembus lho pintanya

17.25 dra
Ajaib! Mpok kok kamu bisa kasih ide cerdas ya? Btw kamu rajin sholat malam yah?

17.30 Finokio
:DDDDD.....klo lagi kumat tapi sering lewat,
 klo gag dilempar sirine aq molor mpe
 sahur tinggal beberapa detik saja

17.33 dra
huahuahauaha...duasuaaaarrrr! met buka mpok, jangan kencenng-kenceng makannya blum taraweh geeto. Eh btw dah nyampe juz berapa ?

17.37 finokio
: D...malu dweh! Kira-kira klo bacanya selembar-selembar kapan ya khatam? Jangan-jangan tahun depan, depannya lagi?

17.45 dra
:D :D :D ;p

21.00 finokio
btw kecuali u pindahan ke antartika boleh deh gag pulang, if u di pasuruan ya kebangetan

21.07 dra
but aq gag tahan mpok denger pertanyaan kejam orang-orang

21.10 finokio
lhah? penting mana sungkem aq eh ortu ma omongan orang? eniwei...kamu bisa dituduh lebih kejam klo air mata ibu  banjir kamu banjir kemanan-mana

21.15 dra
Byuh asem ki! hooh deh nanti siapkan sumpel kuping seton yah, kali aq kekurangan saking banyaknya tonjokkan pertanyaan :CCCC

21.20 finokio
huahuahuahuaaaa! kutunggu dirimu...btw ang pao-nya jangan lupa(masih pantes kan?)

21.30 dra
ck, u temenku pa preman pasar ? hari gini minta ang pao mbokde...eh c u , im sleepy dweh..doain ketemu pangeran berkuda putih dalam mimpi yah?

21.35 finokio
hah? pangeran bersedan putih kali..jok kuna-kuna tah rek

21.38 dra
hiks matre...mosok mimpi  jah pake milih gak romantis bluaas koen iki ping, sesuk maneh. wassalam


  • inspired by daily funny story ( m'kasih buat obrolan lucu di lapansatulimafiveninefoursatulapandwafive :D)


3 komentar:

  1. roaming nih
    javanese banget

    BalasHapus
  2. weeeeeeeeeee... sopo kae?

    BalasHapus
  3. huakakakaka.........sindrom takut pulang karena belum kawin .... hihihihi

    wah, aku juga harus siap menerima pertanyaan yang sama pas mudik besok. :p

    BalasHapus