26 Maret 2007

EM-EL, MENU TAK BIASA DI AREA CHAT LINE

Benernya nggak sering juga chatting tapi suatu hari via MIRC…
X : Aduh udah enggak ku-ku, em-el yuk..
Afilia : ……???????

Hari lain via YM dengan seorang bule (percakapan sudah ditranslate dalam bahasa Indonesia)
Bule : Kamu pake baju apa?
(Afi_lian_9 bengong dan bertanya-tanya buat apa tanya-tanya soal baju segala, tapi dijawab juga)
Afi_lian_9: Biru
Bule : Pake daleman warna apa? Ukurannya berapa?
Afi_lian_9 : @#XXZ%$&??!!!

Ada juga yang baru nongol langsung
Y : Afilia kalo kita sodara kamu jadi apa?
Afilia heran: Adik aja
Y : Oh, bayangin deh hari itu orang tua kita pergi, trus kita berdua saja di kamar having sex disana….
Afilia : AAAAARRRGGGHHH!!!
(Mode nggak connect set and afilia is out)

Ada lagi pria asing menawarkan sesuatu……
XXX : Wanna have a sex with me, please?
Afi_lian_9 :  (tapi campur geram dan diam-diam menulis)
Afi_lian_9 : Ffu….(Thiiiitttt ) U!!
(maaf nggak layak ditayangkan karena isinya umpatan )

Yang lebih parah lagi
XYZ : Dah punya pacar? No hp lo berapa?
Afilia ngeles : 
XYZ : Ngomong-ngomong lo udah ngapain aja ma pacar lo? Em-el yuk?
Afilia : HEGH?!!
Mode nggak nyambung on and Afilia is close the window quickly.

Ngomong-ngomong saya tak tahu betul bagaimana rasanya menu yang bernama EM-EL itu, yang jelas untuk orang-orang tertentu makanan itu mengundang selera hingga membuat mereka tak segan mengantri untuk merasakan sensasinya. Ada sesuatu didalam menu ‘asing’ itu yang menjadikan penyukanya bisa gemetar keringetan. Saya sendiri lebih suka sepiring soto persahabatan yang biasa saya nikmati bersama teman-teman via blog atau YM saja, makanya bila besok ada yang berniat menawarinya lebih baik langsung angsurkan pada tetangga sebelah yang tak segan mencobanya. Oke ya?

13 komentar:

  1. saya paling males chat mbak fin...
    apalagi ama model2 yang seperti itu...
    sekarang dah gak pernah chat2 lagi

    BalasHapus
  2. hehehe, sabar mbak :)
    Ini ruang virtual, semuanya serba boleh.
    Pernah baca novel hacker yang judulnya blue nowhere ga?
    seru, bahas habis masalah jaringan. yang membuat dunia jadi sedekat mata dengan monitor :)

    Ini dia salah satu dampak teknologi. Kayak pedang dua sisi. Tergantung siapa yang memakainya. The right man on the right place.

    ngomongin pedang, jadi ingat sama Hitokiri Battousai lagi neh mbak hehehe
    Hidup Kenshin :P

    Salam,
    your bro [Muhammad Ilham]

    BalasHapus
  3. Gak usah diambil hati mbak :) just calm down :)

    BalasHapus
  4. orang2 itu pasti punya kelainan seksual, emang kok, banyak orang 'gila' di chat :)) makanya saya ga suka chatting, kecuali dengan yg udah kenal :)

    BalasHapus
  5. ML = Morning Lust ? Makan Lemper ? Mulai Letih ?
    Hehehe...
    tulisannya agak-agak nakal nih...

    BalasHapus
  6. [tambahan] seseorang kalo udah "merasakan" malah tambah "open mind" & "open the gate into the hell" -
    Jadi merupakan fakta bahwa laki-laki makin cuek dan gokil pada saat chatting...

    BalasHapus
  7. bisanya cowok tuh iseng2 ngetes aja....kali' aja 'dapet'...n gak usah ditanggepin...itu cuman kerjaan orang coward n gak PD an...dan satu lagi...itu jelas2 merupakan obsesi terpendam..hehehe...

    keep writing

    BalasHapus
  8. efek samping yang negatif... dunia maya memang bagaikan pedang bermata dua tergantung siapa yang make pedang itu... halah sok tahu amat ya sayah :d

    BalasHapus
  9. Mbak Afin,
    Itu kan udah kebiasaan chatters. Gue udah lama nggak ke MIRC.
    Thank you very much for dropping by my blog.

    BalasHapus
  10. pin,laen kali..lbh ati2..!!!!

    BalasHapus
  11. mak... saya juga kalo malam... sebelum tidur... pasti ML dulu...

    ML : Matiin Lampu

    BalasHapus
  12. sssstt ..

    ini chatnya di room apa ya?

    =P

    BalasHapus
  13. Anonim9:46 PM

    aku coba mobitrek http://m.mobitrek.com/ asik juga tuh, rame anak2 indonesia nya, cobain deh

    BalasHapus