08 Agustus 2007

SEXY…(IGH GEMES DEH, JENG)

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Sudah sepantasnya jeng, sampeyan bangga dengan tubuh langsingmu dan bukannya tubuh langsung selangsung diriku
Nggak heran jeng sampeyan suka memamerkannya dengan baju merah yang maaf berdada agak rendah
Dengan kulit kuning berbinar cerah, hidung mancung ala conthong kacang, bibir penuh nan menantang, gigi putih cling, serta mata kebiruan memukau karena soft lensmu
Wuuu….sampeyan memang bikin enggak ku-ku
Oh bener deh jeng, saya iri padamu
Nggak disangkal saya seringkali berkhayal andai saya punya tubuh seindah dirimu
Andai kulit saya bersinar seperti punyamu
Andai muka saya secantik wajahmu
Pssst…apa rahasiamu?
Lalu bla bla bla…sampeyan pun berkata …..
Aduh! Hiks…itukah yang membuat dirimu secantik itu?
Kamu bikin saya garuk-garuk kepala jeng
Berapa rupiah mesti hamba kucurkan demi perombakan total ala Swan?
Hmmmh…..itu sih sama saja dengan mengantarkan diri ke jurang kemiskinan
Orang yang sekaya saya (hahahaha…….)
Mana mungkin mampu mengikuti jejak sampeyan
Mosok sih saya mesti ngumpulin ember plastik, tas plastik, tali plastik, atau apapun yang berbau plastik demi menjadi seorang yang bisa membuat pria-pria tercengang?
Euhh……Syuh! Pfiiiuuuh! Hufff…….
Sudah ah, Jeng …segini aja
Biar saja mereka sebut saya si sehat (maklum kelebihan berat tapi terawat)
Tubuh semampai, semeter lebih dikit sampai
Hasil rancangan yahud seorang Superstar
Yang langka tiada duanya.. ya kan?


DONE, 15:34 080807
Swan = reality show dari Amerika tentang perempuan yang tadinya si itik buruk rupa hingga jadi angsa
Conthong kacang = bungkus kacang rebus dari kertas berbentuk kerucut

11 komentar:

  1. waduh, saya nggak akan mampu [bayar] ngikutin orang biar makin cantik ala swan. wis , seadanya aja lah. disyukuri aja yang kita punya, Fin...

    BalasHapus
  2. mbak makin cantik kok, apalagi pas dulu saya ngedenger kabar kalo mbak makin rajin belajar islam.

    Perasaan dulu sempet nyoba2 make kerudung ya. Makin feminin loh, suwer!

    Soalnya kalo cowok mah ngga ada yang make hehehe...

    BalasHapus
  3. wah emang sekarang masih ada acara Swan di TV? yang terpenting sekarang inner beauty aja kali ya mbak...

    BalasHapus
  4. yg asli pasti paling cocok buat kita mbak, itu dah anugerah yg paling indah dr Tuhan buat kita, cm yg ga pandai bersyukur aja yg pingin ngerubahnya.

    BalasHapus
  5. bingung mw komen apa..hehehe

    BalasHapus
  6. tubuh langsing? he32... btw... tubuhku kotak2 loh! :)

    BalasHapus
  7. cantik mesti pake modal ya?

    kalo menurut saya sih cantik mah dari hati dan pikiran :D

    BalasHapus
  8. mbok ya di syukuri yang udah di kasih tau ma Tuhan, karena itu juga yang sudah terbaik untuk makluk-nya, betul ukan ??

    BalasHapus
  9. hehehe...saya mah malah ngeri mendengar gambaran deskripsi 'cantik;' yang mbak afin tulis di atas,hehehe

    salam,
    ur bro [Muhammad Ilham]

    BalasHapus
  10. tubuh langsing dambaan setiap wanita..apalagi yang masih muda, biar bisa cepat terdata...ha..ha..

    BalasHapus
  11. I'm really enjoying the design and layout of your website.
    Qassim & QU

    BalasHapus