10 Desember 2013

SI JAHIL MIKO (Free Bed Time Story Project 3)



Setelah Kemana Loli Pergi dan Gara-Gara Pita, Free Bed Time Story Project meluncurkan cerita ketiga. Judulnya Si Jahil Miko. Menilik judulnya pasti sudah bisa menebak kan apa ceritanya?
Ya, cerita kali ini mengisahkan kejahilan Miko yang  akhirnya malah merugikan dirinya sendiri.

Berikut adalah teaser gambarnya.



Untuk tahu cerita utuhnya, download saja di sini.
http://www.ziddu.com/download/23400595/SIJAHILMIKO.pdf.html

Eh iya, jangan centang kalimat “Download with Ziddu operator bla...bla...bla...” saat download ya? Sebab jika anda mencentang kalimat diatas, hasil download apapun dari sana jadi susah dibuka.

Kalau masih pusing bagaimana caranya, baca petunjuk pada link ini terutama dibagian bawah.

Selamat membaca...

8 komentar:

  1. nanti mau juga ah mengunduh filenya

    BalasHapus
  2. silakan mbak Lidya hehe

    BalasHapus
  3. bisa jadi bahan dongenganku buat krucilku nih :)
    thank you mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama Mbak Zakia, ih tapi jangan kecewa ya belum pinter bikin cerita

      Hapus
  4. Bookmark dulu, lagi ujan deras nih mbak,,Loading banget sejak tadi, Thanks yah :)

    BalasHapus
  5. ehehe, iya mbak Etika, silakan

    BalasHapus
  6. sukaaa sama ilustrasinya, ajarin dong, mba hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. weh, aku belajarnya ngawur La. Bingung jadinya kalo mo ngajarin orang. Soalnya ndak melalui guru yang bener heheheh, eh tapi siapa tahu ya. Semoga kapan-kapan bisa bikin tutorialnya

      Hapus