Postingan

Menampilkan postingan dengan label Smiley

MEMBUAT SIMPLE SMILEY DENGAN COREL DRAW X5

Gambar
Smiley? Pasti sudah kenal dong dengan dia. Smiley adalah ekspresi wajah yang mewakili suasana hati—bahagia, sedih, marah, dan sebagainya. Smiley sering digunakan saat kita ber-sms, chat, atau mengirim komentar di sosmed seperti facebook. Namun tak jarang juga smiley digunakan sebagai ilustrasi sebuah artikel. Nah, sekarang bagaimana cara membuat simple smiley dengan Corel Draw X5
Let’s go now!
Eits, tunggu dulu...bikinnya susah nggak sih? Terus kalau nggak pakai Corel Draw X5 gimana?
Tidak, bikinnya nggak susah. Pakai Corel Draw versi apa aja bisa, lha wong basic-nya sama. Hanya saja di versi baru ini terdapat keunggulan dibanding versi sebelumnya. Lebih cepat dengan dukungan multi-core baru, konten lebih kaya, serta dilengkapi dengan tutorial yang lebih lengkap dibanding sebelumnya. Sekarang kita mulai aja ya langkah-langkah membuat simple smiley dengan Corel Draw X5.