Tampilkan postingan dengan label free bedtime story. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label free bedtime story. Tampilkan semua postingan

10 Desember 2013

SI JAHIL MIKO (Free Bed Time Story Project 3)



Setelah Kemana Loli Pergi dan Gara-Gara Pita, Free Bed Time Story Project meluncurkan cerita ketiga. Judulnya Si Jahil Miko. Menilik judulnya pasti sudah bisa menebak kan apa ceritanya?
Ya, cerita kali ini mengisahkan kejahilan Miko yang  akhirnya malah merugikan dirinya sendiri.

Berikut adalah teaser gambarnya.


03 Oktober 2013

2ND FREE BEDTIME STORY PROJECT : GARA-GARA PITA




Hai, hai...
Masih terkait dengan Free Bedtime Story Project, saya meluncurkan cerita lagi. Kisahnya tentang Mili yang terlambat pergi ke pesta gara-gara pitanya. Lho kok bisa? Bagaimana ceritanya?
Nah, sebelum mencari tahu isinya, yuk kita intip teaser gambarnya.


Coba tebak apa yang kira-kira Mili katakan pada Tara si landak?
Belum tahu?
Download keseluruhan ceritanya disini :
http://www.ziddu.com/download/23083845/GARA-GARAPITA.pdf.html

atau di

http://www.4shared.com/office/EFn69tVe/GARA-GARAPITA.html

Oh ya teman-teman kalau link-nya susah atau malah gak bisa komen dibawah ya, biar segera diperbaiki. Thanks...

28 September 2013

FREE BEDTIME STORY : KEMANA LOLI PERGI?

Ketika kecil, Bapak selalu bercerita sebelum tidur. Pengalaman itu memang tidak terlupa. Selain memberi bonding kuat antara aku dan Bapak, juga mendorongku untuk suka membaca.

Kali ini aku juga ingin melakukan hal yang sama. Mendongeng sebelum tidur.
Tetapi karena aku belum punya anak (jiaaa misua aja belum ada gimana punya anak sih? krik-krik) dan keponakan si Kenzo nun jauh di Kalimantan, maka aku ingin membagikan dongeng ini kepada siapa saja, terutama anak-anak di belahan dunia lainnya.

Kisahnya sederhana, tentang si keping mungil bernama Kiki yang kehilangan sahabatnya Loli, si ulat hijau lucu.