18 November 2012

Angry Baby, Angry Kid







Mencari Mama
Karena tak menemukan sang  mama,  marah dan mengeluarkan jurus pamungkasnya
Menangis sekencang-kencangnya di gendongan utinya



Don't disturb me
Bayi mungil yang baru lahir beberapa hari ini terlihat kesal
karena orang-orang mengganggu tidur nyenyaknya



"Foto ini diikutsertakan dalam kontes Angry Baby, Angry Kid."
Info selengkapnya bisa dilihat disini  
http://leylahana.blogspot.com/2012/11/kontes-foto-angry-baby-angry-kid.html

6 komentar:

  1. Anak-anaknya siapa nih, Mbak?

    BalasHapus
  2. aku juga ikutan looh... mampir ke blog-ku yah http://bundasyahdu.blogspot.com/2012/11/nada-tetap-menggemaskan-meski-marah.html

    BalasHapus
  3. wah kalau dah denger anak nangis jadi panik aja bawaannya...

    BalasHapus
  4. Lha, ntar aja kalo menang aku kasih tau ya Mbak Ley, hihihihi...sapa tau sekalian diwawancara *glodaag

    BalasHapus
  5. Mamanya Nada ikutan juga, ya aku kesana ya bentar lagi

    BalasHapus
  6. Iya Mbak Entik, apalagi kalo tantrum, weleeeh seada-adanya manusia pasti ikut panik. Pengen bikin si baby diem, eh jadinya malah salah...si baby tambah nangis *triiing

    BalasHapus