QUOTE NOVEL “SWEET SOUR LOVE, FROM SPRING TO WINTER” BIKIN BAPER



            Apa kau pernah bermimpi hidup di negara empat musim? Saranku jatuh cintalah saja agar kau bisa merasakan sensasi empat musimnya.
            Itulah penggalan kalimat yang terdapat dalam novel “Sweet Sour Love, From Spring to Winter”.
            Berkisah tentang dua orang tokohnya, Savana dan Caldera, novel yang bersetting di Bandara Schiphol-Belanda ini akan bisa bikin orang jadi baper. Nggak percaya? Coba deh baca deretan quote novel berikut ini :



 

























Komentar

  1. wwow, quotes-quotes-nya bikin meleleh yaaa

    BalasHapus
  2. "penyembuhan rasa meriang akibat cinta itu berbeda. Bukan dengan sejenis kapsul atau semacamnya tapi bertemu dia" aduh quote yang ini ngena banget mba bikin baper akut nih hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, aduh Mbak Inta...hati-hati lho,jangan lama-lama baper

      Hapus
  3. quotenya bagus-bagus Mbak :)
    cari bukunya ah..

    BalasHapus
  4. tunas cinta semakin tumbuh berkembang, berakar, berbunga, berbuah dan bercabang ...... ehemm..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Buah Menebar Kebaikan Lewat Sedekah

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash: Antara Mood, Social Distancing, dan Corona

MARI BELAJAR MERAJUT BAGIAN 1 : SIMBOL DAN MACAM-MACAM TUSUKAN DASAR

KEGEDHEN EMPYAK KURANG CAGAK

Ekowisata Jaga Hutan Papua