Unggahan Terbaru

Pelajaran Gratisan Dari Mereka Yang Bersikap Tak Menyenangkan Saat Diberi Daging Kurban

Gambar
Hari raya Idhul Adha selalu membawa cerita tersendiri untuk masing-masing keluarga. Termasuk keluarga saya. Dulu sewaktu kecil, rumah kami jarang kebagian daging kurban. Sampai-sampai bertanya pada Bapak ,"Orang-orang dapat, kok kita nggak dapat, Pak? Kenapa?" Bapak menanggapinya dengan bijak. Mengatakan mungkin karena kami sudah dianggap mampu, jadi tidak mendapatkannya. Sebagai gantinya Bapak akan membeli daging sendiri, lalu dimasak gulai dan sate sebagi pelipur hati kami.
Tahun berlalu dan kami sudah dewasa. Perkara dapat atau tidaknya daging kurban sewaktu Idhul Adha tak membuat kami risau atau pusing kepala. Dapat syukur, tidak pun syukur. Toh, masih banyak orang yang lebih membutuhkannya. Begitu hemat kami.
Dan Idhul Adha tahun ini, rejeki melimpah bagi kami. Di luar dugaan kami mendapatkan daging kurban yang jumlahnya lumayan. Padahal tahun-tahun sebelumnya biasa saja. Dapat tetapi tidak sebanyak tahun ini. Tak semua dimasak, setelah dibuat satai dan bakso sisanya…

THE COLOUR OF CARNIVAL

O, BERAAAT NIAN



Cantik, orangnya ya kostumnya, tapi kalo aye yang disuruh pakai mending
ngacir aja. Berat bo kostumnya, mana pake high heels pula *nyungsep dah




 Dengan sayap lebar menuh-menuhin jalan, si Mbak tetap stay cool. Bahkan pasang senyum
PROFESIONAL!
kalau aye, hoooh kalo ada pilihan mending dilamar Vampire Ganteng di film Toilet deh




 

Kliyepan jaya, mau nggantiin kok ya...
Aye yakin pasti malemnya begadangan nemplokin berbagai benda buat kostumnya


RUNAWAY NIH YEE...



harusnya ikut barisan karnaval, lah kok nyempil barengan penonton, Nak?
Hayoo lhoo...


SLUUUURP.....GLEG!





Dik, kalo es-nya dianggurin, lempar aja ke sebelah 
*nunjuk diri sendiri


BOLEH DITIRU


kucluk, kucluk, kucluk...seorang penjual datang
menawarkan sekotak kecil strawberry mungil
bertabur gula *lhoo?


then....cara makannya ternyata si strawberry kecut diusep-usep
sama gula. Ealaah..
Aneh ya, hahahaha


TAK PATUT DITIRU


udah nyempil di tengah barisan
nyetir sambil merokok pula
huwaa, pengen nimpuk pake cobek seisinya



Komentar

  1. Kayaknya Mbak-Mbak model itu bukan Mbak biasa, tapi transgender deh hahaha...

    BTW ajarin dong masang Life Traffic Feed-nya Mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha mbak Titi, bukan mbak mereka anak SMA gitu

      insyaallah posting soal life traffic feed deh

      Hapus
  2. itu cowok2 gemulai semua ya yang jadi modelnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixi, asli cewek mbak
      aye udah namatin gak ada jakunnyan kok

      Hapus
  3. kok pada nyangka transgender, ya? Berarti makeup artis yg harus tanggung jawab hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah, iya tuh Mbak
      Make up artisnya yang kurang asoy

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

KEGEDHEN EMPYAK KURANG CAGAK

CARA MENGGAMBAR ILUSTRASI SEDERHANA DENGAN PAINT

OLEH-OLEH DARI FESTIVAL BUAH NAGA : MENYAKSIKAN KEGIGIHAN PEMUDA MELEJITKAN POTENSI DESANYA

TONGKAT MADURA MILIK MAYA