Postingan

Menampilkan postingan dengan label BRAD PITT DAN WHITE LIES

Unggahan Terbaru

BRAD PITT DAN WHITE LIES

BRAD PITT
Namanya jomblowati mana ada yang ngapeli sabtu gini. Kecuali sejenis, nyamuk dan sebangsanya. Makanya sampai jam tujuh aku belum mandi. Pilih meringkuk di atas kasur sambil menekuri karya Dan Brown. Lagi asyik-asyiknya ponsel bunyi. Ternyata si Ciput, kembaran saya, beda ibu beda Bapak. “ Apa, Put?” “ Aku dapat gratisan ngobrol 200 menit.” “ Cik apese kamu itu. Wong gratisan gini kok yang ditelepon aku. Mbok ya pacarmu.” “ Mbahmu itu! Wong sesama penderita penyakit belum laku kok ngejek aku. Piye kamu? Vita aja udah dapet loh. Lihat statusnya yang kuterima engkau dengan basmallah itu nggak?” “ Belum dapet. Kemarin sih udah mesen tapi embuh ya?” “ Kamu mesen yang kayak gimana?” “ Brad Pitt.” “ Terus yang dipeseni gimana?” “ Dia bilang gini : Boleh aja kalau bibirmu jontor kayak Angelina Jolie.” “ Hahahahahahahahahahahahahaha!”

WHITE LIES