Postingan

Menampilkan postingan dengan label MIYABI OH MIYABI

Unggahan Terbaru

MIYABI OH MIYABI

Gambar
Apa sih Miyabi? Apakah ia sejenis mie berkuah kental dengan topping ayam


ataukah tokoh kartun jepang terkenal?



Ternyata bukan. Berdasarkan telusuran ternyata Miyabi adalah penjual mie terkenal (of course Mie yabi) dari Jepang yang doyan pake baju unik, semacam kain segitiga yang nangkring di pinggang dan dadanya sementara udara Jepang dinginnya ruaaaarrr biasa dibanding Indonesia. Nggak percaya? Terbang aja kesana dan lihat buktinya.

Bukan cuma itu, Neng satu ini juga terkenal sebagai bintang pelem bergenre huh hah, yang bisa bikin orang keringetan dan mendesis kepedesan saat pelemnya diputar. Berikut ini adalah dua pelem yang pernah ia mainkan, yang sempat saya catet dari situs Maria Ohzahwat fans club- yang kebanyakan didasarkan pada pengalamannya sebagai penjual mie :
- Episode II : Maria Ozawa, Miyabi Very Hot Beauty Gang Bang
( Mie Enak panas dari Gang Bang)
- Maria Ozawa - Miyabi Uncensored
(Mie Yabi nggak disensor alias plain aja, disajikan langsung tanpa bumbu apapun juga)

B…